Si hablamos de tiendas online de servicio superior de seguro nos referimos a Carnes Campo Natura, tienda online por excelencia en la venta de carnes. El mejor lugar para comprar carne online.
El mercado de la venta online es muy competitivo pero esta gran firma de carne premium a domicilio ha sabido ganarse su lugar gracias a su duro trabajo. Preocupados principalmente en la satisfacción de sus clientes cada día se reinventan y ofrecen nuevos productos, ofertas y servicios.
Uno de nuestros grandes socios y por quienes sentimos una gran admiración. Donde la gastronomía y la cultura se pueden ver claramente, amor por lo auténtico y autóctono.
Carnes Campo Natura es una de las firmas que verdaderamente se preocupa por lo cultural y ecológico. Todo esto se ve reflejado a sus productos, servicio y garantía.
Conoce al equipo de trabajo de Carnes Campo Natura
Una gran empresa definitivamente tiene que contar con un buen equipo de trabajo, y este es el caso de Carnes Campo Natura. Conformada por un equipo de socios que conocen las necesidades del cliente y se esfuerzan por que cada uno de sus productos cumpla con todas ellas.
Conoce un poco mejor a cada uno de ellos:
- Raquel Alcalde. Quien se encarga de las funciones administrativas de la tienda. Caracterizada por su meticulosidad y honradez. Gracias a su apoyo arduo trabajo podemos trabajar día a día para el beneficio de ustedes.
- Irina Roman. Nuestra publicista experta, encargada de dar a conocer todo lo que podemos ofrecer. Nuestra conexión entre lo nuevo y lo tradicional, su gran apoyo nos permite llevar nuestra cultura a todas las generaciones.
- Juan Francisco Cabello. Amante de la buena carne. Sevillano y conocedor de la cultura autóctona y tradicional. Encargado de dirigir la actividad comercial, su estrecho contacto con expertos de la gastronomía lo hacen el indicado para presentar los mejores productos del mercado internacional.
- Jesús Macías. Ubriqueño, amante de la historia y tradición cultural. Su gran aporte en la estructura empresarial y logística permiten sacar a luz nuevamente los sabores que por muchos han años han estado en el olvido.